NEWSLETTER Fechar


Enviando

Enviado com sucesso

ERRO

TAXAS DE ENTREGAFechar

Nenhuma informação para exibir.

SALVAR CARRINHO Fechar

Salve seu carrinho para realizar uma nova compra com mais facilidade. Ele estará disponível na página Minha conta.

Enviando

Carrinho salvo com sucesso

Verifique os campos marcados ERRO


Hippo

Você está navegando e vendo preços exclusivos para compras via internet. Consulte área de entrega.

Institucional

Sobre o Hippo
O Hippo iniciou suas atividades em 1997, abrindo as portas da sua primeira loja na região central de Florianópolis. Em pouco tempo a Empresa se destacou por atuar no setor alimentício com produtos e serviços diferenciados para seus clientes, prezando pelos bons costumes e praticando responsabilidade socioambiental.

Desde o começo, a marca Hippo adotou uma postura inovadora com ações de vanguarda em relação ao meio ambiente e se posicionando como um parceiro da comunidade. Por isso, logo o Hippo se tornou uma referência no comércio local, por oferecer um atendimento cortês, qualidade total em produtos e serviços e excelência em todos os detalhes.

Hoje são duas unidades na Região Central de Florianópolis - uma situada na Almirante Alvim e outra na Almirante Lamego - que fazem parte do dia a dia das pessoas. São lojas conceito em gastronomia que oferecem alimentos de alto padrão (com ampla seção carnes com cortes especiais, hortifruti selecionados, alimentos orgânicos, light, diet e funcionais), frequentadas por um público selecionado e por renomados Chefs da Ilha.

Diferenciais Hippo
  • Alimentos de qualidade e selecionados.
  • Completa seção de orgânicos.
  • Produtos light, diet e funcionais.
  • Restaurante com refeições saudáveis e balanceadas.
  • Serviços Delivery via internet e televendas.
  • Atendimento diferenciado e exclusivo.
Uma História de Vanguarda
  • O 1° do Estado com comércio eletrônico via televendas e internet.
  • O 1° em SC a oferecer alimentos orgânicos folhosos e industriais.
  • O 1° supermercado catarinense com Selo SIE (certificado para derivados de carne fracionados).
  • O 1° do Estado a incentivar o uso de sacolas retornáveis.
  • O 1° a produzir e comercializar alimentos sem glúten.
  • O 1º do Brasil a utilizar o sistema de identificação digital.